关于启用《江苏省水利工程建设企业信用信息系统》的通知
来源: 昆山市水务局  发布日期: 2019-06-14 08:50   访问量:

关于启用《江苏省水利工程建设企业信用信息系统》的通知

各相关单位:

因《江苏省水利工程建设企业信用信息系统》(下称新备案系统)已启用,并将移交至江苏省公共资源交易中心,《江苏省水利工程建设招投标备案系统》(下称老备案系统)将在20196月19日停用。

目前昆山水利招投标使用的是老备案系统,从20196月19日开始昆山也将启用新备案系统,请各单位尽快将老备案系统中的数据迁徙至新备案系统。具体操作如下:

        一、“新备案系统地址:http://221.226.253.14:9000/OP/Login.aspx,登录账号密码与老备案系统相同。

         二、“新备案系统同步方法

企业信息查看→依次点击各迁徙信息。

                                              

若迁徙信息失败,也可在企业信息管理中,添加修改包,手动上传。修改包一天可添加6个,添加的信息上传后自动审核通过。

三、老备案系统停用前,水利制作工具所需资料仍在“老备案系统“获取,如有信息需要更新,仍在”老备案系统“新增修改包,提交水利招标办审核。

四、有任何疑问,致电0512-57377326,联系人:蒋工。

 

 

二〇一九年六月十三日


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件