巴城镇正仪片区水环境治理—长溇浜、腰溇河等河道区域控源截污监理
来源: 昆山市水务局  发布日期: 2020-09-25 17:25   访问量:

招标公告基本信息

公告编号

20200924003889

立项批文

昆行审投复〔2020438

项目名称

巴城镇正仪片区水环境治理—长溇浜、腰溇河等河道区域控源截污监理

批准机关

昆山市行政审批局

招标人

昆山市巴城镇澄源水务建设有限公司

招标代理机构

昆山信衡土地房地产评估造价咨询有限公司

资金来源比例

市级%区(镇)级100%t其他100%(来源:自筹)

标段信息

标段编号

KSSL20200922004

合同估算价

计划开工日期

计划竣工日期

标段名称

巴城镇正仪片区水环境治理—长溇浜、腰溇河等河道区域控源截污监理

16.839万元

2020.11.15  

2021.3.14

监理服务期

120日历天

本标段评标办法

合理价随机确定中标人法

标段内容

雨水管道HDPE管DE225-600长328m,污水管道PE管DE200-400长1584m,道路修复720m2,人行道1205m2等。

投标人资格条件

投标人资质

市政公用工程监理

投标人资质

资质等级

丙级及以上

资质等级

项目负责人专业

市政公用

□或

项目负责人专业

项目负责人等级

国家级

项目负责人等级

投标人资质

市政公用工程监理企业资质丙级及以上。

总监理工程师

国家级市政公用工程专业注册监理工程师资格(住建部颁发)

拟派总监理工程师在监工程的要求:本工程同意总监兼职,但须经其兼职的所有项目的建设单位书面同意,且总监不得在跨设区市的项目兼职;

其他人员要求

1、拟派专业监理工程师的要求:1人(市政专业);

2、拟派监理员的要求:1人;

其他条件

1、本工程为资格后审,须在投标系统中报名、下载招标文件、递交投标文件,采用电子评标。

2在所有投标人中分别随机抽取6家投标人的投标文件参与资格审查和商务标审查,对6名单位审查结束后,未出现废标情况,抽取顺序排名前三的为第一、第二、第三中标候选人,若前三名有废标的,依次顺延

3、有效投标单位不足三家,则重新公告。

报名、发售招标文件、投标时间及地点

报名开始时间

2020年9月27日 09:00

报名结束时间

2020年10月09日

17:00

招标文件发售价格

500元人民币(招标文件费用截止时间同报名截止时间。截止时间过后未支付或未支付成功的,视同撤销报名)

投标保证金账号

3112010028851463353

投标截止时间

20201019日上午0930

报名准备工作

1、到江苏省南京市鼓楼区汉中门大街145号公共资源交易中心二期三楼大厅(地址)或通过线上办理数字证书(具体要求见http://180.97.207.27:82/op/downLoadHtml.aspx,法定公休日、法定节假日除外),登录http://58.213.139.243:9100/OP/Login.aspx建立、更新企业信息库(有关证书证件和业绩证明等原件的电子扫描件录入、更新);

2、登录昆山市水务电子招投标交易平台http://180.97.207.27:82/op/Login.aspx 进行购买招标文件。

递交投标文件地点

电子交易平台线上递交,线下开标地点为:苏州市公共资源交易中心昆山分中心(昆山市前进西路1801号政务服务中心(西区)A1

其他告知事项

1、本合同项目为资格后审,以电子招投标系统报名成功为准。

2、投标单位CA签到截止时间为2020年10月19日09:30;投标单位投标文件解密截止时间为2020年10月19日09:40。逾期签到或解密的做废标处理,不参与抽签。

3、发布公告媒介:“苏州市公共资源交易网”网站

4、开标现场需要严格控制现场开标人数数量,各投标单位仅可派一名人员参加开、评标活动。参加开、评标活动的人员须符合我市的防疫规定,请各投标单位注意及时查看交易中心网站关于疫情防控的最新通知,了解最新的防疫措施政策(http://www.szzyjy.com.cn/kssfzx/ksCity.html),

5、建议投标人提前一小时到达政务服务中心(西区) ,并携带填写好的苏州市公共资源交易中心昆山分中心交易项目人员健康承诺书。

6、本次招标不接受联合体投标。

招标人、招标代理机构联系方式

招标人联系人

陆懿斌

联系方式

0512-57650816

传真

电子邮件

招标人地址

昆山市巴城镇

代理机构联系人

邹兵

联系方式

0512-57367272

传真

电子邮件

代理机构地址

昆山市登云路288号海创大厦C23层(高新区便民服务中心西边栋)

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件