您当前所在位置: 首页>新闻动态>区镇快讯
昆山开发区高质量发展成效显著
来源: 昆山经济技术开发区管理委员会  发布日期: 2021-02-20 11:24   访问量:

218日,苏州市2020年度综合考核工作总结暨作风建设大会召开。会上通报了苏州市2020年度综合考核结果、改革攻坚专项考核结果、改革创新特别奖项目评选结果,并进行了表彰。其中,昆山开发区被评为2020年度推进高质量发展先进地区。

219日,昆山市召开2020年度综合考核工作总结暨作风建设大会,通报了2020年度全市综合考核、改革创新特别奖改革攻坚专项奖找差求进、助企惠民先进单位、高质量发展争先进位奖和担当作为好干部评选结果,并进行了表彰。其中,昆山开发区多项评比榜上有名,荣获2020年度综合考核第一等次;在2020年度改革攻坚专项奖中的有效投入及创新发展专项考核方面分获一等奖、二等奖;被评为2020年度找差求进、助企惠民先进单位;开发区社会事业管理局副局长、党委副书记董枫获评2020年度昆山市担当作为好干部

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件