您当前所在位置: 首页>新闻动态>区镇快讯
陆家镇成立民族团结进步促进会
来源: 昆山市陆家镇w88手机客户端  发布日期: 2020-09-14 15:51   访问量:

913日下午,陆家镇召开全镇民族团结进步促进会成立大会。昆山市委统战部副部长、市民宗局局长郭江,昆山市民宗局副局长、市民促会会长余文,陆家镇党委委员袁挺出席大会。镇民促会全体成员、镇相关部门负责人、群团组织代表等参加大会。

会议选举产生了陆家镇民族团结进步促进会首届领导班子。马云飞当选为陆家镇民族团结进步促进会会长,蒋仁福、陈青和当选为副会长,韦丽柳当选为秘书长,时建云当选为副秘书长。大会的召开标志着陆家镇民族团结进步促进会正式成立。

昆山市委统战部副部长、市民宗局局长郭江和陆家镇党委委员袁挺共同为陆家镇民族团结进步促进会揭牌。

郭江对陆家镇民促会的成立表示祝贺。希望陆家镇民促会切实提高政治站位,把铸牢中华民族共同体意识作为根本遵循,增强做好民族工作的责任感、使命感。相信陆家镇民促会在镇党委政府的正确领导下,一定能够发挥自身独特优势,推动中华民族一家亲同心共筑中国梦在基层的生动实践,为我市打造社会主义现代化建设标杆城市贡献力量。

陆家镇党委委员袁挺代表镇党委致贺词。希望今后陆家镇民促会坚持政治引领,在提升民族工作水平上展现担当作为;凝聚智慧力量,在助推高质量发展上展现担当作为;强化自身建设,在当好标杆做好示范上展现担当作为,为昆山夺取双胜利、打造社会主义现代化建设标杆城市作出新的更大贡献!

陆家镇民促会会长马云飞表示将与全体会员一起紧紧围绕市委市政府、镇党委政府中心,紧扣统一战线民族工作任务要求,汇众智、聚合力、凝共识,为陆家经济社会高质量发展作出积极贡献。

成立仪式后,江苏六典律师事务所章爱红律师为全体参会人员进行《民法典》专题讲座。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件