您当前所在位置: 首页>新闻动态>区镇快讯
张浦 情暖“夕阳红” 为百岁寿星庆生
来源: 昆山市张浦镇w88手机客户端  发布日期: 2020-09-14 16:10   访问量:

“祝您生日快乐…”,家住七桥村金家庄自然村的刘菊林老人迎来百岁寿诞。9月12日上午,金家庄老协会格外热闹,带有寿仙等图案的20寸生日蛋糕摆放在桌上,悠扬欢快的《生日快乐》歌在屋内循环播放,七桥村村干部、工作人员,以及刘菊林家人、邻里乡亲正在为其庆祝百岁生日。

“谢谢你们来为我庆生!”看到这么多人来为自己过生日,刘菊林特别开心,连连表示感谢。

据悉,刘菊林育有子女7人,家中五代同堂,身体健朗,生活也能够自理,是村里少见的幸福大家庭。

村干部与其亲切交谈,询问了老人的身体和生活情况,在祝福寿星幸福健康、安享晚年的同时,还叮嘱家人要多多关心老人的日常生活起居,让老人尽享天伦之乐。

百岁老人不仅是家庭的福气,也是社会的财富,他们的健康长寿,体现了家庭的幸福和社会的进步。张浦镇将进一步弘扬尊老、敬老、爱老的社会风尚,积极发展老年人事业,让老年人真正能老有所养、老有所乐。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件