您当前所在位置: 首页>新闻动态>区镇快讯
贴心“三送”为企护航,党建联合共谋发展
来源: 昆山市巴城镇w88手机客户端  发布日期: 2020-08-21 02:07   访问量:

为全面推进基层党组织建设,增强党组织的凝聚力、战斗力和吸引力,实现党组织优势互补,切实以党建引领,进一步优化营商环境,巴城镇积极探索党组织建设新路径,搭建党建共建共驻平台,努力构建“共享资源、共抓队伍、共推互进、共谋发展”的党建工作新格局。

近日,由非公党委牵线搭桥,结合“党建惠企”专项行动,开展“送政服务”上门和党建结对共建活动,邀请昆山东威科技股份有限公司、昆山通祐电梯有限公司等5家企业党员代表、巴城镇财政和经济发展局(社会保障局)第三党支部党员、巴城镇行政审批局(为民服务中心)党支部一行前往巨立电梯股份有限公司进行交流活动。

活动现场,巴城镇行政审批局(为民服务中心)党支部和巨立电梯股份有限公司党支部签订共建协议。以结对共建为平台,以“政务服务热血尖兵先锋行动”为抓手,通过整合资源、深化共建,开展活动、增强活力,转变作风、服务发展,实现党建工作与企业服务工作良性互动。与会党员开展热烈的交流,巴城镇行政审批局(为民服务中心)窗口党员和经济发展局党员就企业提出的税收、人才等政策现场进行详细耐心的解答。

会后,大家参观了巨立电梯股份有限公司CNAS认证国家实验室、电梯智能制造省级智能车间。巨立股份先后获得“国家两化融合贯标示范企业”“江苏省工程技术研究中心”,其自主研发的“巨立云”平台,是业内首个电梯物联网服务平台。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件