您当前所在位置: 首页>新闻动态>区镇快讯
花桥“零容忍”常态化开展“331”专项整治
来源: 昆山花桥经济开发区管理委员会  发布日期: 2020-08-21 05:32   访问量:

花桥“331”专班始终把隐患闭环放在首要位置以铁的决心、铁的手腕、铁的作风、铁的担当开展多领域消防安全隐患综合整治。

今年第三季度以来,花桥经济开发区“331”专班始终保持每天4个整治小组在各领域开展综合整治行动,截至目前,专班累计出动1025人次,累计排查出租房(群租房)、“九小场所”、住宅小区车库、农村自建房等7261家;累计消除各类消防安全隐患3689处,累计停电197户,搬离液化气钢瓶474个,有效消除各类火灾隐患。

在日常排查整治过程中,花桥经济开发区“331”专班敢用、善用约谈教育、停电停水、行政处罚等各类应急管控措施,还居民群众一个安全、舒适的居住环境。下阶段,花桥经济开发区“331”专班将持续强化火灾隐患排查、整治、打击力度以强有力的措施消除各类火灾隐患。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件