您当前所在位置: 首页>新闻动态>昆山要闻
昆山市领导率队开展“四不两直”安全生产检查
来源: 昆山市w88手机客户端  发布日期: 2021-04-01 18:00   访问量:

4月1日下午,市委常委、常务副市长徐敏中带领市住建局、市应急管理局及消防救援大队等部门负责人及安全生产专家,采取“四不两直”方式开展安全生产检查,确保节前安全稳定。

在轨道交通S1线黑龙江路站建设项目现场,徐敏中在听取关于工程进度、安全生产工作等情况汇报后指出,轨道交通建设项目施工要求高、技术难度大,建设单位要始终把安全生产和工程质量视为头等大事,坚持严字当头、预防为先,建立健全齐抓共管、科学高效的安全责任保障体系,强化重大风险源的排查和管控,确保施工各环节安全可控,打造经得起历史检验的精品工程。徐敏中一行还对开发区某高层住宅小区、昆山康仁护理院消防安全情况及安全风险点进行了督查。

徐敏中要求,各板块、各部门把安全发展理念贯穿于经济社会发展各领域全过程,毫不松懈抓好安全监管,尽心竭力提升安全管理水平、巩固安全发展基础,并举一反三、深挖细查,全面消除风险隐患,全力压降各类事故,营造平安和谐稳定的社会环境。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件