您当前所在位置: 首页>新闻动态>昆山要闻
昆山市委宣讲团成员深入基层宣讲五中全会精神
来源: 昆山市w88手机客户端  发布日期: 2021-01-08 08:00   访问量:

1月7日下午,市委宣讲团成员,市司法局党委书记、局长陈磊;市委宣讲团成员、锦溪镇党委宣传委员赵瑜深入基层,开展党的十九届五中全会精神宣讲,推动全会精神深入人心,凝聚团结奋进强大力量。

在震川办事处吉星社区,陈磊通过自身经历和工作实践,紧密结合我市法制建设和基层治理工作发展情况,用深刻的理论、鲜活的案例对全会精神作了全面阐述和深入解读,推动党的政策举措深入人心。与会人员表示,将认真做好五中全会精神的传达学习培训等工作,不断在学习贯彻全会精神上取得新进步、新提高、新收获。吉星社区第五网格网格长黄婧说:“作为一名网格员,要牢记初心使命和工作职责,坚持为社区居民办实事、办好事,提升社区居民的安全感和满意度。”吉星社区党务工作者管文娟表示,将充分利用好社区阵地资源,更好地贯彻为民服务精神。

在锦溪镇三联村,赵瑜从全会重大意义、2035年远景目标、新发展格局战略构想等方面对党的十九届五中全会精神进行了全面解读。报告内容丰富、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导。与会人员认真聆听,表示将把五中全会精神运用到具体工作中。“我们将全力推动十九届五中全会精神往深里走、往心里走、往实里走,切实把学习内容与当前各项工作紧密结合起来,让全会精神真正实现落地生根。”锦溪镇三联村党总支书记王英说。“宣讲给了我很多启示,我将认真贯彻全会精神,主动扛起新时代青年的责任,实实在在解民忧,脚踏实地办实事。”锦溪镇三联村青年党员王健斌说。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件