您当前所在位置: 首页>新闻动态>昆山要闻
首台加装电梯10月20日完工
来源: 昆山市w88手机客户端  发布日期: 2020-10-14 15:33   访问量:

老旧小区加装电梯是一项民心工程,更是众多居民热切盼望的大喜事。目前,我市老旧小区加装电梯工作已正式启动,首台老旧小区加装电梯将于10月20日完工。

10月13日上午,来到宾唏苑8号楼2单元,看到电梯已经安装好了,施工人员正在为电梯间的地板砖做美缝。走进电梯内,厢体宽敞明亮,显示屏上明确标注了可乘13人、载重1000公斤等信息。宾唏苑4号楼和8号楼属于原拆原建楼,在新建过程中自带井道,加装电梯条件便利。在我市首批老旧小区加装电梯试点项目中,住建部门首先选择了这两栋楼。据了解,预计首台加装的8号楼2单元电梯于10月20日完工。

据昆山老楼加装电梯有限公司总经理蒋小淼介绍,目前除了宾唏苑小区,新大陆花园、水岸花园、樾阁花园等小区也将进入电梯施工阶段。接下来,我市将结合试点工作情况,通过合理宣传、部门联动等措施,稳步推进老旧小区加装电梯工作。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件