您当前所在位置: 首页>新闻动态>昆山要闻
昆山德国工业园再添新成员
来源: 昆山市w88手机客户端  发布日期: 2020-09-11 17:32   访问量:

从“面对面”变为“屏对屏”,从“手握手”转为“线连线”。9月10日下午,通过“云签约”方式,德国伊科斯库伯项目成功签约落户昆山德国工业园。该项目注册资本1000万美元,预计年产值超亿元。

签约仪式上,双方通过远程视频的方式进行了会谈。身处德国的伊科斯库伯项目创始人LauferMatthias感谢张浦镇对公司落户德园给予的支持与帮助。高水准的对德合作平台、一流的营商环境、高效的政务服务是公司选择落户张浦的主要原因。公司将以此次合作为契机,加快项目建设进程,积极融入张浦发展,实现合作共赢。

据了解,伊科斯库伯是一家集设计、研发、制造等于一体的创意型产业公司,成立于2003年,总部位于德国巴登-符腾堡州,凭借强大的工程师研发团队为世界各地客户提供高端模块化和预制装配式建筑解决方案和服务。

今年以来,张浦镇通过电话、视频、网络会议等多种形式开展“云洽谈”“云签约”“云招商”等,确保招商“不停步”、服务“不打烊”。德国工业园相关负责人表示,“不见面”即签约,靠的是精准服务、高度信任,伊科斯库伯项目从洽谈到签约落户仅两个月,充分体现出公司对张浦发展环境的高度认可、对双方合作前景的坚定信心。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件