您当前所在位置: 首页>新闻动态>昆山要闻
爱心企业支持助残公益项目
来源: 昆山市w88手机客户端  发布日期: 2020-08-21 07:03   访问量:

昨天上午,市残联和昆山任性充网络科技有限公司在集爱之家举行爱心助残捐赠活动,善款将用于支持昆山市希望之家助残服务中心公益助残项目。

据了解,昆山任性充网络科技有限公司主要从事电动自行车智能充电业务,在全市9个镇182个小区设置收费充电桩,为市民电动自行车充电提供便利。根据捐赠协议,任性充公司将从每一份充电单中抽取部分资金捐助给昆山市残疾人福利基金会。“作为本土企业,为昆山公益事业添砖加瓦、奉献绵薄之力一直是我们的愿望,希望小小善举能给昆山残疾人群带来实实在在的帮助。”昆山任性充网络科技有限公司总经理郑龙说。

市残联理事长卞海山代表市残联向慷慨捐赠的爱心企业表示感谢,希望社会各界人士及企业积极投身助残行列,为广大残疾人营造良好的发展环境。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件