您当前所在位置: 首页>新闻动态>公示公告
关于《昆山市城市设计管理办法(试行)》后评估工作的公示
来源: 昆山市自然资源和规划局  发布日期: 2020-08-20 10:25   访问量:

为确保公众对规范性文件后评估的参与,广泛吸收社会各界对《昆山市城市设计管理办法(试行)》实施的意见和建议,充分发扬民主,增加工作透明度,不断提高规范性文件的实施质量,根据《昆山市规范性文件实施效果评估办法》(昆政办发〔2010〕129号)及《关于开展2020年规范性文件实施后评估工作的通知》(昆司〔2020〕37号)等有关规定的要求,昆山市自然资源和规划局对《昆山市城市设计管理办法(试行)》(昆政规〔2019〕2号)的实施情况开展规范性文件后评估工作,广泛听取社会各界的意见。提出意见的单位或个人可于2020年9月4日前通过信函、电子邮件等方式,将意见反馈至昆山市自然资源和规划局。具体反馈方式如下:

1.通过信函方式将意见寄至昆山市自然资源和规划局(收件人:昆山市自然资源和规划局409室;地址:昆山市同丰西路188号;邮编215300)。

2.通过邮件方式将意见发送至评估单位邮箱(邮箱地址为:youlaw@163.com)。

附件:昆山市城市设计管理办法(试行)

昆山市自然资源和规划局

2020年8月19日    

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件