您当前所在位置: 首页>新闻动态>公示公告
2020年教师资格认定现场确认流程及时间安排
来源: 昆山市教育局  发布日期: 2020-08-24 09:10   访问量:

2020年教师资格认定现场确认流程及时间安排

一、特别提醒

1.现场审核前务必将同现场确认时间一同公布的“现场报名编号”在教师资格材料袋封面和照片粘贴页两处相应位置填上。

2.对于教师资格认定申请人已申请办理昆山市居住证而暂未取得,或有居住证且已将信息系统内居住地信息改为昆山的,现场认定时向工作人员说明情况并出示居住证受理回执单即可。

3.现场认定可委托他人进行。受委托人需带好本人身份证,核对《2020年教师资格认定申请人名册》中申请人信息无误后,签上“受委托人姓名代”。

4.昆山市w88手机客户端网公示公告栏会及时发布认定结果和领证通知(包括时间和方式等),申请人无需电话咨询。

二、确认流程

1.申请人佩戴口罩,凭苏康码绿码进入政务服务中心

2.在政务服务中心四楼取号机上取号,并于附近就坐等待;

3.待广播叫到号后到指定窗口,核对《2020年教师资格认定申请人名册》(比上传网上内容多身份证号列)中个人信息,确认无误后签字;

4.提交申请材料(摆放顺序与封面目录一致,系统已验核的不需放在里面)

5.现场审核通过后领取受理凭证,即可离场。

三、时间、地点安排

具体批次安排见本本通知附件《现场认定用申请人花名册》。请申请人按对应批次的时间的上午8301100分,下午13001530分到前进西路1801号昆山政务服务中心(西区)四楼A区社会民生窗口参加现场认定。

附件:《2020年教师资格认定申请人名册》

昆山市教育局

2020821

附件.2020年教师资格认定申请人名册


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件