您当前所在位置: 首页>新闻动态>部门动态
市城管局召开党史学习教育动员会议
来源: 昆山市城市管理局  发布日期: 2021-04-02 16:31   访问量:

3月26日上午,市城管局召开党史学习教育动员会议,深入贯彻落实习近平总书记关于开展党史学习教育的重要论述。按照中央、省委、苏州市委和昆山市委的部署要求,动员全局党员干部,认真开展党史学习教育,将“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿始终,奋力开创城市管理新征程,以实际行动和优异成绩迎接建党100周年。局党委书记、局长陈强作动员讲话,局党委委员、副局长张建平主持会议并作党史学习教育工作部署。

陈强指出,开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,也是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。全局上下要切实增强开展好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以饱满的政治热情、扎实的工作举措、严格的执行标准,努力推动全局党史学习教育扎实开展。

陈强要求,要坚持以史为鉴、加强理论武装、突出实效导向,抓住核心要义,准确把握党史学习教育的目标任务,迅速掀起党史学习教育热潮,做到学以致用、知行合一;要强化责任担当、彰显城管特色、加强舆论宣传,以高度的政治责任感和使命感,把各项工作组织好、落实好,确保党史学习教育深入人心、取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件