您当前所在位置: 首页>新闻动态>部门动态
市卫健委在全市2020年度综合考评工作中获优异成绩
来源: 昆山市卫生健康委员会  发布日期: 2021-02-19 13:12   访问量:

219日,昆山召开2020年度综合考核工作总结暨作风建设大会,通报了2020年度全市综合考核、改革创新特别奖改革攻坚专项奖找差求进、助企惠民先进单位、高质量发展争先进位奖和担当作为好干部评选结果,并进行了表彰。

市卫健委获综合考核第一等次,筑牢健康防线守护生命安全坚决打赢疫情防控阻击战获改革创新特别奖一等奖,洪志强副主任荣获昆山市担当作为好干部。同时,苏州市2020年度综合考核工作总结暨作风建设大会上公布的苏州市担当作为好干部名单中,我委冯全林主任名列其中。

极不平凡的2020年,市卫健委在市委市政府的坚强领导下,全情投入打好疫情防控阻击战和创新发展主动战,为昆山打造现代化建设标杆城市奠定了坚实的卫生健康基础。这一年,最是真情勇担当,举全系统之力,精准贯彻落实各阶段防控策略,市卫健委获江苏省抗击新冠肺炎疫情先进集体,多人获省、市先进个人、“记功”及“嘉奖”,全市疫情防控形势平稳向好,筑牢了阻击疫情的钢铁防线最是温情暖民心,引进全省县域医院首台PET-CT,位列全省基本公共卫生服务项目绩效评价第一,获对接融入上海十大优秀实践创新案例、全市护商之星金奖提跃了健康服务的内涵品质。最是豪情共奋斗,成功创成2家三甲医院市一院为苏州首批县级三甲综合医院、市中医医院为全省首家县级三甲中医医院,受到苏州李亚平市长专题批示肯定,加码了创新发展的强劲动能

2021年,市卫健委将坚定锚定争当表率、争做示范、走在前列总体要求,坚决贯彻市委市政府决策部署,坚守使命担当,坚定改革创新,坚持目标攀高,全力以赴打造健康中国县域样板努力展示最美窗口中最靓丽的昆山健康实景。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件