您当前所在位置: 首页>新闻动态>部门动态
市妇联节前走访慰问困难老妇女主任
来源: 昆山市妇女联合会  发布日期: 2021-02-19 13:04   访问量:

寒冬送暖,腊月传情。为了让基层困难老妇女主任感受到党和政府的温暖与关怀,让她们过上一个欢乐、温暖的春节,近日,市妇联领导班子分别带队前往各区镇开展走访慰问送温暖活动

每到一户老妇女主任家中,都亲切地与她们拉家常、嘘冷暖、贺新春、送祝福,详细询问她们的身体状况、生活情况,送上慰问金和娘家人的关心祝福;嘱咐她们要保重身体,面对新冠肺炎疫情,做好防护工作;感谢她们对妇女工作做出的贡献,希望她们一如既往地关心支持妇联工作,祝愿她们身体健康,阖家幸福,新春快乐!

走访中,市妇联党组书记、主席钱翌叮嘱基层妇联要当好贴心细心的娘家人,积极为困难老妇女主任办实事、解难题,让她们的生活更加舒心、顺心和安心。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件