您当前所在位置: 首页>新闻动态>部门动态
市文体广旅局组织开展机关服务品牌入围作品终选评审
来源: 昆山市文体广电和旅游局  发布日期: 2020-09-14 12:56   访问量:

9月9日上午,市文体广旅局举办机关服务品牌入围作品终选评审会。会议邀请5位专家对市文体广旅局面向社会征集的3件第3轮入围作品进行评审,并确定终选作品。局党委委员、副局长冯惠清参加评审会。

评审会现场,专家们结合自身从事工作的经历和感悟,分别对3件入围作品进行了点评和打分,最终确定了终选作品。同时从体现党性元素、突出昆山特性、优化品牌内涵、包容多元要素、展示惠民实效等方面,对进一步优化终选作品提出了建议。

会议要求局相关部门认真听取专家们的意见和建议,充分调动和发挥文体广旅系统人才优势,从图案设计、文字表达等方面,对终选作品作进一步优化和升华。

为进一步推进机关文化建设,深化服务品牌创建活动,今年3月份,市文体广旅局通过网络平台向社会发布《关于征集昆山市文体广电和旅游局机关服务品牌名称、标识及释义的公告》,正式启动机关服务品牌征集、创建工作。期间共征集了16件作品,经2轮评选,最终选出了进入决选阶段的3件作品。市文体广旅局将择期公布最终评审结果。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件