您当前所在位置: 首页>新闻动态>部门动态
苏州市统计局来昆调研核查投资领域数据质量
来源: 昆山市统计局  发布日期: 2020-09-14 14:33   访问量:

911日,苏州市统计局副局长盛管球一行5人来到昆山,调研核查投资领域统计数据质量,昆山市统计局副局长马星等人全程陪同。

调研组分赴昆山开发区、昆山高新区、花桥经济开发区、巴城镇和锦溪镇5个区镇,对固定资产投资、房地产和建筑业三个专业进行统计数据质量调研核查,共涉及8家企业。调研组重点查看了项目备案文件、施工合同、工程结算单、销售台账及合同、企业财务报表及其他凭证等有关资料,核查了本年完成投资、商品房销售面积、建筑业总产值等投资领域主要指标的数据质量,并进行了现场业务指导。

调研组充分肯定了昆山的投资领域统计数据质量,并及时传达上级统计业务的最新精神,对进一步强化昆山统计数据质量起到积极作用。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件